INVECCHIAMENTO: 14 mesi in barrique e botti di rovere da 10 ettolitri, successivo assemblaggio prima dell'imbottigliamento.
Dalle nostre migliori uve nasce questo vino dal colore rosso rubino intenso tendente al granata con l'invecchiamento, fitto ed impenetrabile, profumi complessi di ciliegia rossa matura, piccoli frutti rossi, di spezie e vaniglia.
Al palato richiama i profumi del naso con una giusta acidità, strutturato, morbidi tannini ed un elegante e persistente finale.
Si abbina perfettamente ad arrosti, brasati, piatti di carne rossa in genere.
Servire a 18-20°C.
Dal colore rosso carico con riflessi violacei, fruttato, sentori di frutta a bacca rossa, gusto asciutto, persistente ed equilibrato, vinoso e caratteristico.
Si abbina bene ad affettati, primi piatti e secondi di carne.
Servire a 18-20°C.
Vino dal colore rosso vivo, profumo vinoso, fruttato con lievi note floreali, giovane e brioso.
Adattabile per la sua versatilità a diversi cibi.
Servire a 18-20°C.
Dal colore rosso chiaro con riflessi che tendono all'aranciato, dal profumo tipicamente speziato e fruttato, alla bocca risulta asciutto, leggermente tannico con retrogusto caratteristico.
Si abbina perfettamente con carni bianche, antipasti, da provare con piatti di pesce.
Servire a 18-20°C.
Colore rosso scuro con riflessi violacei, profumo intenso, vinoso e fruttato con note di ciliegia rossa in evidenza, il tutto amalgamato in un sapore fresco, vellutato ed armonico.
Si abbina ad antipasti di terra, formaggi a pasta tenera, primi e secondi in genere.
Servire a 18-20°C.
Vino particolarmente strutturato e corposo.
Colore giallo paglierino e con riflessi dorati, profumi di frutti tropicali maturi e retrogusto di miele. In bocca risulta morbido e piacevole, strutturato e con giusta acidità lascia spazio ad un lungo e persistente finale.
Ideale come aperitivo o per grandi pranzi a base di carni bianche o piatti di pesce, da provare con formaggi di media stagionatura.
Servire a 12-14°C.
Vitigno autoctono piemontese diffuso esclusivamente nel sud del Piemonte, dal colore giallo paglierino, profumo fresco e delicato con note floreali, dal sapore armonico, rotondo e beverino.
Ottimo come aperitivo, con antipasti e piatti di pesce.
Servire a 6-8°C.
Dal colore rosa chiaro con riflessi violacei, il bouquet è intenso, fresco e fruttato, con note di fragola e lampone, al palato è secco, fresco, armonioso e persistente.
Ideale come aperitivo, ma anche a tutto pasto, grazie alla sua versatilità.
Servire a 6-8°C.
Vino dolce dal colore giallo paglierino dorato, profumo aromatico, fruttato, che ricorda i sentori dell'uva matura, in bocca dolce e piacevole sapore intenso e aromatico.
Da fine pasto e da dessert, si abbina bene a dolci alle creme e paste secche.
Servire a 6-8°C.